Unsere letzten Auftritte/Aktionen

Unser Benefizkonzert 2019 stand im Zeichen all derer, die bereits aus der Arbeitswelt ausgeschieden sind.
Verschiedene Jugendkapellen aus der näheren Umgebung präsentieren sich musikalisch und treten in Spielen gegeneinander an. Der Sieger nimmt den Wanderpokal mit nach Hause und ist automatisch im nächsten Jahr als Titelverteidiger wieder dabei. Die Jungmusiker freuen sich über viele Zuschauer und Fans – für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.
Auch dieses Jahr war unser Weinfest wieder ein voller Erfolg Ein großer Dank geht an alle Besucher und Helfer, die uns zahlreich unterstützt haben.
Bei unserem diesjährigen Benefizkonzert am Marktplatz war nicht nur das Wetter uns Musikern und den z