Kirchenkonzert

Kirchenkonzert des Musikverein Ergenzingen auf der Liebfrauenhöhe am 28. Oktober 2018 um 19 Uhr

In diesem Jahr hat der Musikverein Ergenzingen, unter der Leitung seines Dirigenten Aleksandr Kalinin, ein abwechslungsreiches Programm ausgewählter Stücke für ein Jahreskonzert in der besonderen Atmosphäre der Liebfrauenhöhe einstudiert. Auf dem Programm stehen auch die beiden Stücke Virginia und Alvamare Overture, mit denen wir im Frühjahr beim Wertungsspiel sehr erfolgreich abgeschlossen haben.

Zu diesem musikalischen Genuss möchten wir Sie herzlich am 28. Oktober 2018 auf die Liebfrauenhöhe einladen. Wie in den vergangenen Jahren ist auch in diesem Jahr der Eintritt frei. Wir freuen uns jedoch über jede Spende zur Unterstützung unserer musikalischen Arbeit.

Besuchen Sie uns und erleben Sie einen interessanten musikalischen Genuss mit Ihrem Musikverein Ergenzingen. Im Anschluss freuen wir uns bei einem Glas Sekt auf angenehme Gespräche mit Ihnen.

Um Ihnen die Anreise zu erleichtern, haben wir einen Bus organisiert, der Sie zur Liebfrauenhöhe und auch wieder zurück bringen wird. Die Abfahrtszeiten und Haltestellen in Ergenzingen sind 17.50 Uhr Baisinger Straße, 17.55 Uhr Grammer und 18.00 Uhr Schlachthäusle. Die Rückfahrt wird voraussichtlich 30 min nach Konzertende sein.

Sonntag, Oktober 28, 2018 - 19:00