Benefizkonzert

Bei unserem diesjährigen Benefizkonzert am Marktplatz war nicht nur das Wetter uns Musikern und den zahlreichen Besuchern hold, auch die Spendenfreude war hervorragend.
Es wurden 711€ gespendet - der Betrag wurde vom Musikverein Ergenzingen auf eine glatte Summe von 800€ erhöht, die Spende wurde am 27. Mai an die Begünstigten verteilt.
Für den Spielenachmittag, der gern noch durch mehr Besucher wachsen könnte, gab es 200€.
Es muss nicht gespielt werden, auch diejenigen, die sich unterhalten möchten, sind herzlich willkommen.
Für das zweite Essen für Senioren wurden 300€ überreicht. Diese Veranstaltung findet im Herbst statt und wird im Mitteilungsblatt angekündigt.
Auch das DRK hat durch die Spende von 300€ ein besonderes Highlight für einen der regelmäßig stattfindenden Seniorennachmittage in Planung.
Im Oktober wird ein Kabarett-Nachmittag stattfinden.
Für alle drei Projekte wünschen wir gutes Gelingen und freuen uns, Seniorenarbeit in Ergenzingen unterstützen zu können.
Danke an alle Spender und an Wolfgang Anton (Versicherungsmakler), der die Kosten für die Getränke übernommen hat.

Wir freuen uns auf unser Benefizkonzert im nächsten Jahr und hoffen auf Ihren Besuch und Unterstützung.

Sonntag, Mai 19, 2019 - 10:00 bis 11:00